Что делать с потрохами от гуся
Гусиные потроха с соусом Гусиные потроха с соусом - это блюдо, которое имеет долгую историю и тесно связано с традициями русской кухни. Гусиные потроха - это внутренние органы гуся, такие как сердце, печень, почки и шейка. Они являются ценным источником питательных веществ и белка.
Гусиные потроха с соусом
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кола и пепси в чём разница? Лично я не против того и другого но многие говорят что кола лучше 1 ставка.
Гуся выпотрошить и хорошенько помыть и отставить, чтобы стекла вода. А в это время помыть рис и оставить в холодной воде на 1 час для набухания. Гусиные потроха хорошенько помыть и нарезать небольшими кусками. В раскаленную сковороду диаметром 30 см налить растительное масло, толщиной 3 мм, дать ему прогреться и высыпать, нарезанный полу-кольцами лук.
Девушки, стала счастливой обладательницей 2-х гусей, но с ним мне передали еще потроха, лапы и головы. Подскажите пожалуйста, как это все можно приготовить? Или выкинуть и забыть. Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Гусиные потроха, головы и лапы.