Брокколи с говядиной рецепт
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин.
Говядина с брокколи
Мясо получается очень мягким, кисловато-сладким и пряным, а соцветия капусты остаются хрустящими и сохраняют массу витаминов. Способ приготовления очень простой, а весь процесс обжарки займет максимум 7 минут. Так что есть смысл отварить рис на гарнир заранее. Идеально подойдет басмати или другие рассыпчатые сорта. В миску влить рисовый уксус, соевый соус, добавить сахар и кукурузный крахмал.
Мясо быстро обжаривается на сильном огне, поэтому получается сочным. А хрустящая капуста и пикантный соус идеально дополняют его. Говядину нарежьте небольшими продолговатыми кусочками, лук — мелкими.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержимому Главная По странам Китайская кухня Китайская лапша с говядиной и брокколи. Добавить комментарий к записи Китайская лапша с говядиной и брокколи. Ингредиенты: Говядина филе, гр.