Блюда из папоротника с мясом рецепты
Салат из папоротника с мясом — это блюдо домашней кухни, которое родилось на Дальнем Востоке. Дальневосточная кухня — это уникальный сплав кулинарных традиций нашей кухни и кухонь приграничных государств — корейской, китайской и японской.
Как приготовить папоротник с мясом 6 различными способами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Папоротник с мясом В избранное!
Горячие блюда. Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают в мае и засаливают для хранения и дома, и в промышленных масштабах. Часто засолку продают на фермерских рынках и в иных скоплениях запасливых бабушек : Папоротник отлично заходит как самостоятельная закуска, но еще вкуснее его жарить или тушить с разными видами мяса. Классическим считается рецепт папоротника со свининой. Фото: Port Cafe.