Блюда из капусты на сковороде рецепт - Рецепт: Tушеная капуста с сосисками - все рецепты России
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи.
Рецепты тушеной капусты на сковородке с мясом, сосисками, курицей или фаршем
Тушеная капуста — простое и любимое блюдо везде, где есть белокочанная капуста, а растет она много где, от Европы до Азии. Потому каждая кухня рано или поздно вписывает ее в свои традиции или просто приспосабливает под себя. Мы отлично ладим с капустной солянкой, но куда реже сталкиваемся с ее ближайшими родственниками.
Удивительная история с тушеной капустой — до смешного простое блюдо, а вот найти тех, кто ее не любит, практически невозможно. Любят ее и в Латвии, причем готовят даже на праздники с самыми неожиданными для нас добавками — яблоками и медом, например. Тушеная капуста с сосисками — это то, с чем у многих ассоциируется детский сад и домашние обеды детства. Сосиски добавляли для сытности и для экономии. Если используете вареные сосиски, то их нужно добавлять практически в конце приготовления.
Думаете, мы преувеличили? Ничего подобного: гурманы считают, что знаменитая ферментированная капуста действительно обладает по меньшей мере полусотней вкусовых оттенков. Вы можете есть ее просто так — с рисом и мясом, но согласитесь, куда увлекательнее создавать собственные кулинарные шедевры. Мы подготовили ТОП рецептов с кимчи, которые заставят вас взглянуть на этот продукт по-новому! Корейские рецепты манду так здесь называют пельмени вовсе не ограничиваются мясными вариантами. Предлагаем добавить к мясному фаршу немного огненной капусты, чтобы получить яркие и острые впечатления.