Блинчики с творогом рецепты приготовления - Еврейский форшмак - кулинарный рецепт
![Правильный форшмак - как приготовить вкусный форшмак - простой рецепт — Шуба Блинчики с творожной начинкой](https://ic.pics.livejournal.com/svitla_4ok/27830461/194405/194405_800.jpg)
Форшмак из селедки
Проверенные пошаговые рецепты форшмака с пошаговыми фото и видео. Варианты популярной и простой в приготовлении, вкусной закуски из селедки. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Форшмак — традиционная закуска еврейской кухни. Теоретически его можно готовить из рубленой рыбы или даже мяса. Но чаще всего форшмак делают из слабосоленой сельди, перемалывая ее в паштет, или мелко рубят.
![Содержание Форшмак из сельди – еврейский рецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/big_17663.jpg)
![Было любопытно? Комментируйте Форшмак по-еврейски классический](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/09/48/153463_70773-710x550x.jpg)
![Ингредиенты для «Еврейский форшмак»: Рецепты форшмака](http://ic.pics.livejournal.com/cookingoffroad/78187284/230043/230043_original.jpg)
![Кулинарные рецепты на каждый день Блинчики с форшмаком](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/06/2335279B-A3B2-4151-AD72-2ACE4D761441-scaled.jpeg)
![Форшмак – рецепты с фото (пошагово) Классический форшмак из селедки](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0011/3022/113022-ed4_wide.jpg?1628780023)
![Способ приготовления Рецепты форшмака](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/01/forshmak-seld15-525x350.jpg)
![Форшмак из селедки по-одесски Форшмак из селедки классический](https://i.ytimg.com/vi/ZhxIc3BmXrg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLA7xbzuUWlElKnWiNOw9jvPPem9nQ)
![Ингредиенты для «Блинчики с творожной начинкой»: Форшмак из селёдки с творогом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021jul/17/55/2884670_17409nothumb500.jpg)
![Классический рецепт форшмака из селедки Еврейский форшмак](https://cdn.tveda.ru/thumbs/836/836ec545bf56e7f6213c65e0150e5da9/6b736f00969569c8e94c61a3ca051bc8.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Форшмак классический (еврейский)](https://shuba.life/static/content/thumbs/800x450/a/fb/2lvzns---c2000x1125x0sx0s-up--fd422ac2d5c23000cf3c70dbf84e2fba.jpg)
![Форшмак — что это такое?](https://cdn.nur.kz/images/1200x675/0d3f6b2854280b56.jpeg?version=1)
![Видео-рецепт форшмака из сельди](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9hcnRpY2xlcy8zODE0L2NvdmVycy9CTUZQcGQuanBlZw.jpg)
![Описание приготовления:](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2018/11/fvk14.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/5553727/5553727_original.jpg)
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Форшмак из селёдки с творогом» Программа «Братья по сахару».
- Состав / Ингредиенты:
- Форшмак — типичное блюдо еврейской кухни. Готовится из селедки, хлеба и сливочного масла, с добавлением чаще всего яблок.
- Кошка Кира Поваренок 3 уровня.
- Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь.
- Описание приготовления:
- Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому.
- Форшмак из селедки — классическое блюдо еврейской кухни, которое представляет из себя рыбный паштет.
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food.
- Еврейский форшмак из селедки
- Невероятный форшмак, вкусная намазка из баклажанов, сочная фаршированная рыбка, простая и быстрая картофельная запеканка, хрустящие рогалики и пышная сдоба!
- Рецептов форшмака — как и рецептов борща. То есть очень много.
- На формирование еврейской кухни большое влияние оказали религиозные обычаи и вызванные ими ограничения кашрут , а также расселение евреев по всему миру.
![почитать еще Форшмак из селедки: рецепты с видео и фото простые и вкусные | Меню недели](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2014/02/blinchiki-s-tvorogom.jpg)
![Как приготовить форшмак Классический форшмак из селедки - 10 пошаговых рецептов в домашних условиях с фото](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2021/09/blini-s-tvorogom-i-smetanoi-770x513.jpg)
![Первая полоса Форшмак из селедки: рецепты с видео и фото простые и вкусные | Меню недели](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/02/recept-32734-620x413_w.jpg)
![РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА Еврейский форшмак – кулинарный рецепт](https://i.ytimg.com/vi/nhRGR4UP4P0/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBxPk56pGs1mQWs3A1nnD1k3dZ97A)
![Состав / Ингредиенты: Блинчики с творожной начинкой – кулинарный рецепт](https://cdn.tveda.ru/thumbs/1c5/1c5cefcb04eca1ef9f7711735e1ff55e/8a41d58b8e9773d9d2eb262127b32be6.png)
![Пищевая и энергетическая ценность: Форшмак из селёдки с творогом – простой пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/OusP9bGmfFE/hqdefault.jpg)
![Ингредиенты Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели](https://i.ytimg.com/vi/nZ5R-wprjOw/hqdefault.jpg)
![Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/02/pashtet-is-seledki-9.jpg)
![Форшмак – 60 вкусных рецептов с фото, простые рецепты форшмака](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021jul/17/55/2884671_35075-710x550x.jpg)
![Форшмак, пошаговый рецепт с фото](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/05/F7686D8F-6B6E-4B98-9D5B-F336B1A91682-scaled.jpeg)
![Форшмак классический (еврейский) - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/20/big_19890.jpg)
![Форшмак по-еврейски классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим Метель](https://www.ermolino-produkty.ru/picts/products/tnw1980-blinchiki-tvorog-2021.jpg)
![Форшмак из селедки классический - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru](https://www.ermolino-produkty.ru/picts/products/21_P6010193_tvorog.jpg)
![Блинчики с форшмаком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadin](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0010/8836/108836-ed4_wide.jpg?1628781958)
![Еврейская кухня — Википедия](https://cdn.tveda.ru/thumbs/e47/e47dcee9c3959b144498eaefe795f573/6e10b2e57392dd166a7993b38c44ae7c.jpg)
У сельди сделать разрез вдоль брюшка, удалить внутренности. Промыть сельдь под теплой водой. Тонким острым ножом сделать неглубокий надрез вдоль хребта и снять кожу. Удалить головы, разделить рыбу на две половины, вынуть хребет и все кости. Положить селедочное филе в неглубокую миску, залить молоком и оставить вымачиваться на 3—4 ч. Яйца сварить вкрутую.
![](https://i.ytimg.com/vi/pyQYW2gPw7A/maxresdefault.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0004/7169/47169-ed4_wide.jpg?1468514872)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/10/9-39.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Z7ReUnqz2iI/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/0EzZCYR057Q/maxresdefault.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/10/11_1601977526-e1601977615324-1280x640.jpg)