Бифштекс из телятины рецепт
Бифштекс известен во всем мире. Традиционно его подают с глазуньей. И это одно из лучших сочетаний, так как растекающийся желток является своего рода соусом. В Британии бифштекс подается с йоркским пудингом, а в США он является частью гамбургера.
Рецепт бифштекса из рубленой говядины
Представленный рецепт бифштекса даст нам возможность приготовить вкусное и всемирно известное блюдо, знакомое по книгам и фильмам, а сути являющееся прототипом котлеты. А чтобы сделать бифштекс нескучным, мы добавим ароматный, нежный соус и блюдо преобразится, превратившись в изысканное угощение. Поскольку у нас блюдо из рубленной говядины, то это означает только одно — наш кусок надо порубить, мелким кубиком. На этом не останавливаемся — нарезанное мясо измельчаем еще более мелко острым ножом в течении нескольких минут.
Читай также: Бифштекс на гриле. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
- Статьи и рецепты
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление: Мякоть телятины разрежьте на тонкие бифштексы толщиной в ,5 см.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Бифштекс из телятины Бифштекс из телятины - это классическое блюдо, которое возникло во Франции, но стало популярным и в других странах, включая Россию. Оно представляет собой кусок мяса, обычно из говядины или телятины, который обжаривается на сковороде или гриле до желаемой степени прожарки. Телятина - это мясо молодого теленка, которое отличается нежностью и мягкостью.