Армянский лаваш с начинкой на сковороде - Жареный лаваш в яйце с начинкой - Кулинарный портал
Вкусные, сытные закуски с использованием лаваша готовятся в считанные минуты, но всегда актуальны. Лаваш с сыром — отличный вариант для завтрака или перекуса, можно подать к первым блюдам, взять с собой на пикник или на прогулку. Начинка для лаваша может быть самой разнообразной.
Жареный лаваш в яйце с начинкой
Лаваш с творогом и сыром — вкусная и сытая закуска аппетитного вида, состоящая из поджаристого и золотистого лаваша и вкусной начинки, в которую входят творог и тёплый расплавленный сыр. Сочетание волшебно и очень удачно. Уж точно не хуже лаваша с курицей и сыром. Блюдо просто готовить и совершенно не стыдно подать уважаемым гостям, которые уже на пороге и солидно снимают свои дорогие туфли. Треугольники с начинкой можно также готовить на завтрак, если есть немного свободного времени.
Жареный лаваш с начинкой готовится очень быстро. Блюдо получается вкусным и сытным с аппетитно хрустящей корочкой. Прекрасно подойдет для завтрака или быстрого перекуса. Выбирайте свежий лаваш, чтобы он не был сухим.
Начинка для лаваша
Пошаговые рецепты с фото. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью жаренный на сковороде. Эти ингредиенты выложить в салатник, посолить слегка, перемешать