Зефир в домашних условиях с желатином рецепт

Зефир на желатине без яблок

Обычно для основы десерта используют яблочное пюре, но приготовить его можно и без добавления фруктов. Зефир можно сделать цветным, добавив пищевой краситель. Добавьте в сироп желатин, хорошо перемешайте. Гранулы должны полностью разойтись.

Зефир на желатине – секрет приготовления

Марина Медведева Кулинарные рецепты. Домашний зефир с желатином — простой рецепт. Здравствуйте, дорогие друзья! Рецепт приготовления этого лакомства мне очень давно дала соседка.

Зефир на желатине — рецепт с фото и видео
Апельсиновый зефир почти из ничего. По вкусу напоминает маршмэллоу
Домашний зефир
Зефир на желатине

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Сезонное меню
  • Главная страница » Десерты » Зефир на желатине. Сегодня готовим французское лакомство — зефир в домашних условиях.
  • Насыщенный кисло-сладкий вкус яблочного зефира, известен практически каждому из нас.
  • Чаще всего зефир готовится с агар-агаром, но если его вдруг не оказалось под рукой, то приготовить восхитительный десерт можно и на желатине.
Зефир в домашних условиях, рецепт с фото пошагово с желатином
Зефир на желатине в домашних условиях — классический рецепт из яблок + 12 фото
Зефир на желатине – секрет приготовления
Зефир на желатине рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
домашний зефир рецепт с желатином | Дзен
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях - рецепт | Пригощайся
Зефир на желатине без яблок в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Зефир с желатином, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Зефир на желатине в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
как приготовить зефир в домашних условиях рецепт с фото пошагово с желатином в духовке | Дзен
Зефир на желатине - Видео-рецепт Елена Баженова

Справедливости ради, классический яблочный зефир должен готовиться на агар-агаре или пектине. Но в современных условиях это лакомство давно научились повторять и с желатином, и даже с крахмалом. Простой домашний зефир из яблок с желатином получается более нежным, чем на агаре и больше напоминает своей легкостью и упругостью маршмеллоу. При этом общая технология приготовления не сильно отличается. Так что переучиваться не придется.

Похожие статьи