Запеканка из массы творожной рецепт - Запеканка творожная, В духовке, рецепты с фото на
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Идеальная творожная запеканка с ягодами и специями
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Блюда для завтрака Запеканка из творожной массы. Основные ингредиенты на 4 порции : Сода пищевая. Творожная масса с изюмом или курагой.
Творожную запеканку можно приготовить из жирного, обезжиренного, зернистого и мягкого творога, творога из брикета, а также из творожной массы. Творожная запеканка из творожной массы представляет собой нежнейший десерт. Запеканка получается в меру сладкой, легкой с воздушной структурой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.