Запечь терпуг в фольге в духовке рецепт
Рыба в духовке - это пяти минут делов, полчаса отдыха - и вкусный ужин готов. Для счастья еще мужа хорошего - и жизнь удалась.
Рецепт: Терпуг запеченный в фольге - в духовке - быстро и просто
Терпуг — один из наиболее вкусных и полезных видов рыбы. В нем содержится умеренное количество жира: достаточное для придания мясу сочности, но не для того, чтобы после его употребления беспокоиться за фигуру. Эта рыба легко чистится и не содержит мелких костей, из-за чего ее приятно и готовить, и есть. Наиболее полезным и вкусным считается терпуг, приготовленный в духовке. Запекать его можно целиком, в виде стейков и филе.
Рыба Терпуг, запеченная в фольге
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Терпуг с картофелем из духовки. Просмотров: 6 мая Комментировать.
Терпуг почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, специями и соком выжатого лимона. Выложить на фольгу, сверху посыпать луком, поперчить, добавить порезанный кусочками лимон с корочкой, можно еще чуть добавить специй. Завернуть все в фольгу и отправить в духовку на минут при температуре С.