Вкусные и простые вермишели с фото
В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла "Ленивые вареники". Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной.
Жареная вермишель – настоящее открытие
Вермишель с курицей в духовке. Для начала необходимо к куриной голени добавить майонез и приправу, всё тщательно перемешать и оставить минут на 20 мариноваться. Морковь и болгарский перец нарезать небольшой соломкой и выложить на смазанный растительным маслом противень. А пока можно обжарить вермишель на сухой сковороде до золотистого цвета в течение минут. Когда голень будет готова, вынуть её из духовки и переложить на тарелку
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно. Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом.