Вкуснейший печеночный паштет рецепт
Разная кухня I Домашняя еда. Печеночный паштет из куриной печени. Рецепт еврейской мамы. И еще 1 рецепт постного паштета.
Паштет печеночный вкусный
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут
Как приготовить печеночный паштет — один из самых популярных вопросов от наших читателей и, как нам кажется, одна из самых простых задач, какие могут стоять перед кулинаром. Это вкусно, это просто, это быстро. Главное — не отвлекаться. Разумеется, существует не только великое множество очень сложных рецептов паштета , но и несколько простых.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.