Выпечка кондитерских изделий рецепты
Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь. Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.
Кондитерские изделия и выпечка
Кондитерские изделия и выпечка — мечта сладкоежек! Конфеты, зефир, пастила, лукум и, конечно, сладкая выпечка — печенье, пряники, вафли, пирожные, кексы, торты и рулеты — весь это чудесный ароматно-ванильный мир невероятно притягателен и для взрослых, и для детей. Но не только мы не можем прожить без сладостей. Наши далекие предки тоже любили полакомиться. Первыми сладостями в мире был мед и сладкие фрукты — свежие и сушеные.
Айсинг — это сахарно—белковая масса, с помощью которой делают ажурный декор для десертов. Неслучайно в Англии его называют «королевской глазурью». Эссенциями принято называть водно-спиртовые растворы эфирных масел. Различаются натуральные фруктовые эссенции и синтетические.
Рецепты выпечки и сладостей для детей Что приготовить детям на десерт: выпечка и сладости. Рецепт детской запеканки из творога и банана Детская запеканка из творога с бананом всегда исчезает с тарелок за пару минут. Ингредиенты: Творог — г Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 50 г Крупа манная — 50 г Молоко — 70 г Банан — 2 шт.