Вешенки рецепт в сливочном соусе
Вешенки в сливках можно подавать и как самостоятельную закуску, но лучше, когда грибы в сливочном соусе сочетаются с чем-то другим, например, с рисом. Это отличный семейный ужин.
Паста с вешенками
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я думаю, многим известно о пользе вешенок в выведении из организма радионуклеидов. Но еще вешенки относятся к недорогим грибам, при этом они могут вполне заменить мясо, поскольку содержат достаточное количество белка. Вешенки со шпинатом и сливками - блюдо, которое получается сочным и очень вкусным. Добавление лука- порея и чеснока придает блюду особую вкусовую нотку. Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты : вешенки, сливочное масло, лук- порей, лук зеленый, сливки, чеснок, мускатный орех, соль, перец, шпинат. Вешенки хорошо промываем под проточной водой, перебираем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вешенки в сливках 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.