Вергуны на кислом молоке рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пышки на кислом молоке
Рецепт не доработанный. Если делаете фото, то и фоткайте стаканы. Я граненым стаканом меряла, и полочилось тесто на алади. И как колбаски из него катать? Добавила ещё три стакана муки чтобы получилось тесто которое можно более менее катать. Соли очень много.
В муку влить молоко с яйцами,воду с дрожжами,добавить соль и замесить мягкое тесто. После стол слегка натереть мукой и раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать кружки. Пончики при желании можно начинить кремом или просто посыпать сахарной пудрой.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.