Ватрушка с брусникой рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ватрушка с брусникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Пошаговые рецепты с фото. Ватрушки с заварным кремом и брусникой. Ингредиенты: молока, дрожжи, сахара, яйца, ванильного сахара, муки, сливочного масла, соли, Заварной крем, молока, желтка, сахара, ванильного сахара, муки, брусники в начинку , Штрейзель посыпка , сливочного масла, муки, сахара Способ приготовления: Приготовим опару.
Они и вправду невероятно вкусные, а тесто просто нежнейшее, волокнистое и влажное, хоть в нём и нет яиц. Обязательно испеките их к чаю и вы поймёте, о чём я говорю. Ватрушки из всех булочек готовятся, пожалуй, проще всего. Не нужно там ничего наворачивать, заворачивать, скручивать и проводить прочие манипуляции, которые усложняют процесс готовки и делают его более длительным. А ещё в ватрушках всегда много начинки.