Вареная колбаса в домашних условиях в бутылке - Колбаса-ветчина Докторская в ветчиннице - кулинарный
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Домашняя ветчина с желатином
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке.
Знакомая рассказала мне отличный и очень простой рецепт приготовления балыка из куриного филе в домашних условиях. Я была удивлена, насколько это просто и вкусно. Попробуйте сами обязательно! Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале.
Натуральный и отменный вкус и из свежего мяса. Колбаса готовиться по вашему вкусу используя ветчинницу. Следуйте пошаговому рецепту и будет очень вкусно! Шаги 12 час.