Утка запеченная в духовке с капустой рецепт

Утка, запеченная с капустой и картофелем

Утка с капустой в духовке хороша под любой напиток и на каждый праздник. Это вкусное, бюджетное блюдо, в котором есть и мясо и гарнир. Капуста отлично впитывает в себя утиный жир.

Утка фаршированная квашеной капустой

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в

Утка с яблоками и капустой
Утка фаршированная капустой
Утка с квашеной капустой в духовке
Сочная утка, фаршированная квашенной капустой (запеченная в духовке)
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Как приготовить утку с капустой в духовке
Утка со свежей капустой
Утка с капустой в духовке
Утка, запеченная с капустой
Утка с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Утка с капустой

Один из самых известных способов запекания утки — такой зимний, сытный и пикантный. К изысканному, но «тяжелому» мясу так и просится что-то простое, сочное, ненавязчивое. Кисловатая квашеная капуста, сладкое яблоко и обжаренный до мягкости лук — именно то, что нужно. Начинка частично впитывает утиный жир, делая вкус блюда более гармоничным, запоминающимся. Думаю, вам понравится такая утка с капустой в духовке.

Утка фаршированная капустой - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Утка с квашеной капустой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка запеченная в духовке с капустой - Кулинария для мужчин
Утка, запеченная с капустой и картофелем – рецепт приготовления с фото от aikimaster.ru
Утка фаршированная квашеной капустой в духовке, рецепт с фото | Простые рецепты с фото
Утка с капустой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Утка с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Утка со свежей капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
4 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
216 Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезать на куски.
338 На праздники птицу часто запекают целиком. Популярность блюда привела к появлению большого количества рецептов на эту тему.
384 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
484 Утка с капустой в духовке — изысканный мясной деликатес, который прекрасно сочетается на праздничном столе с другими блюдами.
246 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
489 Пошаговые рецепты с фото. Утка с квашеной капустой в духовке.
431 Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус.
173 Очень вкусно! Утка сочная и мягкая Вся семья осталась довольна.
133 У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, мелко порубите его и отложите.

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.

Похожие статьи