Творожные шарики жареные рецепт пошагово

Творожные шарики жареные во фритюре

Любое блюдо. Любая кухня.

Творожные шарики

Классический пошаговый рецепт творожных пончиков жареных на сковороде. Я хочу поделиться рецептом, классических творожных пончиков, пышных и воздушных. В тесто будем добавлять творог. Какой я выбираю творог для выпечки: Калорийность творожных пончиков на г — ,6ккал Я учусь готовить. Творожные пончики, приготовленные в сковороде: быстро и вкусно.

Творожные шарики, жареные в масле
Жареные творожные шарики
Творожные шарики жареные во фритюре в масле
Творожные шарики жареные в масле

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Ингредиенты:
  • Пошаговые рецепты с фото. Добавить сахар, ванильный сахар, яйца и соль.
  • Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Галина Щетникова.
  • Творожные шарики, жареные в масле — быстрое и вкусное блюдо на сковороде, приготовить которое не составит труда.
  • Выпечка и десерты.
  • Ароматные творожные шарики жареные в масле; нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи - простой и вкусный десерт, который так любят дети.
  • Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
творожные колобки жареные в масле рецепт с фото пошагово | Дзен
Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото, как приготовить на aikimaster.ru
Творожные шарики, жаренные в масле - рецепт с фото на aikimaster.ru
Жареные творожные шарики – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото
Творожные шарики пошаговый рецепт

Для всех тех, кто скептически относится к творогу и выпечки из него, рекомендую освоить рецепт приготовления пышных и воздушных творожных шариков, жареных в масле. Это небольшие по размеру пончики, покрытые слоем сахарной пудры, которые нравятся и детям, и взрослым. Тесто для таких шариков готовится из творога с добавлением соды, которая придает тесту воздушную пузырчатую текстуру. В процессе жарки, творожные шарики сильно увеличиваются в размере и становятся очень нежными и пышными. Одним словом, стоит обязательно попробовать! Обжаренные в масле творожные шарики выкладывайте на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир.

Похожие статьи