Тушеная куриная печень с морковью рецепты

Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной

Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом. Особенно нежной такая подливка с печенью получается, если тушить ее со сметаной. Как приготовить это блюдо, вы узнаете из наших 6 пошаговых рецептов.

Куриная печень с морковью и луком

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Тушеная куриная печень с овощами
Тушеная куриная печень с луком, морковью и сметаной на сковороде
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Жареная куриная печень с луком и морковью
Нежная куриная печень с луком и морковью
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Куриная печень, жареная с луком и морковью
Тушеная куриная печень с луком и морковью
Тушеная печень с луком и морковью в сметане

Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде

Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью. Получилось отлично. Если и вам хочется приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то это блюдо вам точно понравится.

Куриная печень с морковью и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде простой рецепт
Нежная куриная печень с луком и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная куриная печень с овощами |
Куриная печень с морковью и луком - калорийность, состав, описание - aikimaster.ru
печень куриная тушеная с луком и морковью в сметане на сковороде рецепты | Дзен
Куриная печень, жареная с луком и морковью - рецепт с фото пошагово
Куриная печень, тушенная с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Тушеная печень с луком и морковью в сметане - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Куриная печень, жареная с луком и морковью - 5 пошаговых фото в рецепте
Жареная куриная печень с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет

Куриная печень с луком и морковью в духовке — это питательное и оригинальное блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления используйте проверенные пошаговые рецепты. Так готовая печень выйдет максимально нежной и ароматной. Печень с гречкой — идеальное сочетание, как по вкусу, так и с точки зрения микроэлементного состава. Если нужна пища, богатая витаминами группы В и железом — это подходящее блюдо.

Похожие статьи