Тунец с овощами в духовке рецепты
Тунец - ароматная, сытная, не костлявая и не жирная рыба. Из него получаются очень вкусные, полезные и малокалорийные блюда - как раз то, что надо летом.
Рыба с овощами в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе тунца в духовке с овощами. Я заранее разморозила рыбу при комнатной температуре. Если возможно, вы можете купить охлажденный тунец. Вы также можете сразу же очистить и вымыть овощи. Посолите рыбу и посыпьте специями. Запекайте филе тунца в духовке с овощами при температуре градусов в течение 25 минут.
Тунец, запечёный с овощами в духовке
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Готовим филе тунца с овощами в духовке — организовываем полезный, сытный и вкусный ужин! Если вы придерживаетесь правильного и здорового питания, то наверняка слышали про тунец.
Тунец в духовке — это безумно вкусная и питательная рыба, которая по своей текстуре, больше напоминает мясо. Красная мякоть готовится очень быстро, а также не требует каких-либо особых кулинарных навыков либо специального оборудования. Перед запеканием рыбу достаточно сбрызнуть маслом и присыпать специями — вуаля, вкусный и полезный ужин уже на вашем столе всего лишь через минут. Разнообразьте свой привычный рацион и привнесите нечто новое! Филе тунца, запеченное в фольге в духовке — это диетическое кушанье, которое подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее гастрономическое удовольствие!