Требование к качеству блюд и сроки их реализации
![Хранение продовольственных товаров в магазине Требования к качеству готовых блюд, условия реализации и хранения](https://novolampa.ru/upload/ozon/files/photo/MDMxNjIw_04.jpg)
Требования к качеству Мяса заливного
Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения. Если вести технологические карты блюд в системе автоматизации, то можно:. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры.
![Почта для сотрудников САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-31.jpg)
![Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания Способы, сроки и условия хранения кондитерских изделий](https://znaytovar.ru/images/3/21.jpg)
![4.5. Технологический процесс приготовления и отпуска горячих блюд из мяса. Технологическая карта приготовления блюд для общепита](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2020/11/salat-baronessa.jpg)
![Требования к срокам годности готовых блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания Требования к хранению и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий](http://65.alschool.kz/uploads/posts/2019-11/1572598573_informacija-po-pitaniju-3-kvartal-2019goda.jpg)
![Условия и сроки реализации блюд из картофеля Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/hranenie/kondizd/kondizd2.jpg)
![Sweetinfo доска объявлений Требования к качеству, сроки хранения и реализации, оформление и подача](https://e-kontur.ru/Files/Modules/HelpArticle/1869_1x.png?t=1664204941)
![Требования к качеству блюд из картофеля Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях](https://netqis.com/assets/img/blog/blog-article-service-quality-management.webp)
![Оборудование для хранения продовольственных товаров IX. Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий](https://kremlin-product.ru/upload/medialibrary/d73/ut3dyfv9vj2m0dq9ldw4h6n9re8dfm4y/maslenitsa_2.jpg)
![Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна](https://store.rerooms.ru/images/detailed/2836/191153_schema.jpg)
![Организация хранения продовольственных товаров](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/n/NZsPtjrDb4cuIJLKyAX1fiezhMplYon398qOCRTaS2/slide-17.jpg)
![Раздел навигации по сайту sweetinfo.ru](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17574423/f/1.png)
![](https://documents.infourok.ru/00e7e31e-c0bb-4e4e-868e-224cd7ff4868/0/slide_03.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/b/BL8akEcSFqfXvxGpmlWzuKU7rA36JoQnwsYhP5/slide-5.jpg)
![](https://rusindastry.ru/wp-content/uploads/2021/06/mashinostroenie-metalloobrabotka3.jpg)
![](http://113.alschool.kz/uploads/posts/2023-11//1699547240_whatsapp-image-2023-11-09-at-10_00_46-pm.jpeg)
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
![Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам](https://mertech.ru/image/cache/catalog/articles/marking/2023/youvelirka-main-850x500.jpg)
![Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания » ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзор](https://cyberleninka.ru/viewer_images/15553719/f/1.png)
![Требования к хранению и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий](http://cge.megalink.ru/wp-content/uploads/2020/01/Требования-к-срокам-годности-готовых-блюд-и-кулинарных-изделий-в-организациях-общественного-питания.jpg)
![Требования к качеству готовых блюд, условия реализации и хранения - Технология приготовления блюд](https://fbuz11.ru/d/642055/d/b1319061105.jpg)
![САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ](https://meganorm.ru/Data2/1/4293790/4293790524.files/10.gif)
![Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/pictures_inside_article/820/kcxi3gp83rpzc5spq9arl0yp9kndpn2r/iIOQPnaJEDDCfBDIYDxaG9oNvYAcGFvQa9H4pFBU.png)
Основным требованием к производству, хранению и реализации кондитерских изделий — строгое соблюдение санитарных требований и правил, установленных законодательством. Вот основы нормативной базы, которая регламентирует требования к перевозке, хранению и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий:. Они определяют требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций торговли продовольственным сырьем и пищевыми продуктами, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила распространяются на все строящиеся и действующие организации торговли, рынки, базы, склады продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также индивидуальных предпринимателей. На пищевые продукты, качество которых по истечении определенного срока с момента их изготовления ухудшается и ими приобретаются свойства, опасные для здоровья человека, в связи с чем утрачивается пригодность для использования по назначению, устанавливаются сроки годности.
![](https://astral.ru/upload/iblock/dbf/oydk538l40g6z8nouzfmjweyrp5wfy35/TZ-_Noreca-markirovka_-_1_.png)
![](https://kazedu.com/images/referats/a31/93831/2.png)
![](https://mosrst.ru/wp-content/uploads/2020/03/37-tr-ts-dlya-ostalnyh.png)
![](http://pevekcentrobr.ru/wp-content/uploads/2023/04/image1-7.png)
![](https://thumb.tildacdn.com/tild6135-3463-4862-a333-656566626339/-/resize/824x/-/format/webp/restoran-servis.jpg)
![](https://fs3.ppt4web.ru/images/135901/200339/640/img22.jpg)