Торт сластена рецепт
Торт на сгущенном молоке со сметанным кремом. Выпекается в духовке 10 минут. Все очень просто и быстро. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Нежный торт "Сластёна"
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород. Туризм и путешествия.
Торт на сгущенном молоке со сметанным кремом. Выпекается в духовке 10 минут. Все очень просто и быстро. В растопленное сливочное масло комнатной температуры добавляю сгущенное молоко. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более кухонь народов мира.
- Способ приготовления
- Nakara Поваренок 0 уровня. Очень простой в приготовлении тортик, для сладкоежек : Готовится довольно быстро, что не мало важно для любой хозяйки.
- Источник: кулинарный блокнот мБДБ. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
- Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое.
- Взбить сначала в чистом виде, затем с сахаром до крепкой пены. Желтки перетереть сахарным песком до образования молочного цвета.
- Описание и способ приготовления:
- Главная :: Рецепты. Торт «Сластена» Автор: tykovka.
- Prosto Vkusno.
- Торт «Сластена» Торт "Сластена" — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей кондитерских изделий. Именно поэтому этот торт издавна ассоциируется с изысканностью и изысканным вкусом.
Не определен. Смешиваем муку, масло оно должно быть мягким и легко размешиваться ,сахар,тесто должно не липнуть к рукам и ставим его на 2 часа в холодильник. Затем раскатываем тонким слоем на бумаге для выпекания и кладём в разогретую духовку на минут в зависимости от толщины слоя при температуре градусов.