Торт пралине рецепт пошагово

Торт с шоколадным кремом и пралине

Сливочно-кофейный торт пралине Сливочно-кофейный торт пралине — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе сладость и насыщенный аромат кофе. Этот торт является одним из классических представителей французской кондитерской культуры. История этого блюда уходит корнями во французскую кулинарную традицию. Во время королевского периода Франции, торты пралине были очень популярными на столах дворянства.

Сливочно-кофейный торт пралине

Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми. Особенно это его свойство актуально зимой и весной, когда нам катастрофически не хватает солнца и витаминов. Сегодняшний рецепт - для увеличения радости от от жизни и ощущения счастья. Полюбившийся многим приключенческий сериал о Джеймсе Бонде никого не оставляет равнодушным.

Ореховая паста Пралине
Торт пралине с персиками – пошаговый рецепт с фото
Торт «Нежность» с пралине
Торт шоколадный с пралине.
Шоколадный торт с глазурью пралине
Торт Пралине
Торт с арахисовым пралине
Торт из орехового бисквита и орехового безе с пралине
Шоколадный торт с пралине

Торт Пралине Шоколад Клюква

Свое название пралине получило в честь французского герцога Плесси-Прален. Будучи послом в Бельгии, герцог не только занимался политикой, но и придумывал новые десерты. Кондитеры украшают пралине торты и пирожные, муссы и сорбе.

Торт шоколадный с пралине. - пошаговый рецепт с фото
Торт с шоколадным кремом и пралине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Пралине, пошаговый рецепт с фото
Торт Пралине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт пралине - пошаговый рецепт с фото
Торт Пралине, пошаговый видео рецепт на ккал
Торт «Нежность» с пралине, рецепт с фото пошагово — aikimaster.ru
ореховое пралине для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Торт пралине с персиками – пошаговый рецепт с фото

КОРЖ: Довести до кипения сливки и растопить в них поломанный шоколад. Постоянно помешивать до образования однородной блестящей массы. В миске лопаточкой смешать все ингредиенты, кроме сливок. Добавить сливки с шоколадом. Хорошо перемешать. Из фольги сделать днище формы и обернуть ею кольцо диаметром 22 см.

Похожие статьи