Торт медовик рецепт пошагово мультиварке

Как приготовить торт медовик в мультиварке, простой рецепт выпечки к чаю

Домашний медовик — вкусный рецепт медового торта предлагаю вам сегодня. Торт из меда очень любят дети, какой же он ароматный, нежный, прямо тающий во рту.

Медовик в мультиварке простой рецепт фото пошагово и видео

Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить. Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут.

Рецепт приготовления медовика в мультиварке
Торт Медовик в мультиварке
Медовый торт в мультиварке
Как сделать бархатный медовик в мультиварке: рецепт торта и советы
Рецепт Медовик в Мультиварке
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек
Медовый бисквит в мультиварке
Торт Медовик бархатный из мультиварки

Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Белки взбиваем в пену. Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости. Должна получиться блестящая белая масса. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тесто.

Медовик в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Рецепт приготовления медовика в мультиварке - Всё про мультиварки
Медовый бисквит в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Торт Медовик бархатный из мультиварки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ленивый торт
Как приготовить медовик в мультиварке – простой рецепт — Шуба
Медовый торт в мультиварке
Медовик в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ленивый торт "Медовик" в мультиварке

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая.

Похожие статьи