Торт дамские пальчики со сметаной рецепт пошагово

Нежный торт «Дамские пальчики»

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Торт Дамские пальчики со сметанным кремом

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дамские пальчики со сметанным кремом 5. Приготовил : Яна Горностаева.

Сметанный торт дамские пальчики
Торт
Торт дамские пальчики со сметанным кремом
Дамские пальчики со сметанным кремом
Торт «Дамские пальчики» классический
Торт
Дамские пальчики
Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом
Торт
Торт Дамские пальчики — рецепт с фото и видео
Торт Дамские пальчики

Коллекции рецептов: простой рецепт тортов , торты со сметаной. Чтобы приготовить торт Дамские пальчики по данному кулинарному рецепту надо поставить на плиту кастрюлю небольшую, налить туда воды 1,5 стакана и положить сливочное масло можно использовать маpгаpин, если у вас нет сливочного масла. Как только наша смесь из воды и масло начнет кипеть, высыпаем туда 1,5 стакана просеянной пшеничной муки, и непрерывно помешиваем. Затем полученное тесто остужаем, когда наше тесто будет достаточно теплым поочереди, разбиваем туда яйца, после каждого яйца взбиваем тесто миксером. После этого смазываем противень сливочным маслом или маргарином. Затем разогреваем духовку до С.

Торт «Дамские пальчики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанный торт дамские пальчики рецепт с фото пошагово
Торт «Дамские пальчики» - Пошаговый рецепт с фото | Десерты
Торт Дамские пальчики со сметанным кремом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Торт Дамские пальчики со сметанным кремом: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт «Дамские пальчики», рецепт с фото.

Торт «Дамские пальчики» обладает необычайно нежным вкусом, ведь состоит он из маленьких воздушных эклеров и легкого сметанного крема. Процесс приготовления торта совсем несложен, поэтому пусть вас не пугает необходимость выпечки большого количества крохотных пальчиков-эклеров. При правильном подходе они не доставят проблем. Берете небольшую кастрюльку или огнеупорную чашку хорошей вместительности. Вливаете в нее воду, насыпаете соль и стругаете небольшими кусками маргарин.

Похожие статьи