Торт бабочка рецепт
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем
Торт « Бабочка».
Для теста отделить желтки от белков. Взбить желтки с 50 г сахара, с ванильным сахаром, цедрой апельсина, добавить размягченное сливочное масло, взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром, соединить с желтками и маслом, аккуратно перемешать, добавить просеянную с разрыхлителем муку.
В данной статье расскажу, как я готовлю торт под названием "Бабочка". Это очень вкусный торт, который сможет приготовить абсолютно каждый, и для этого не требуется специальных кондитерских приспособлений. Ваши детки точно будут в восторге от этого тортика! Подробный рецепт его приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:. Список ингредиентов для приготовления торта "Бабочка" вы сможете найти в конце статьи. Процесс приготовления:.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.