Том ям рецепт классический с креветками

Суп «Том Ям» с креветками

Будь ласка зачекайте Его вкусовая гамма очень богата — он одновременно жгуче-острый, с ощутимой кислинкой и бархатно-сливочный в версии с кокосовым молоком. Его готовят чаще всего на курином бульоне и обязательно с добавлением главной тройки традиционных тайских пряностей - стеблей лемонграсса он же лимонное сорго, лимонник, лимонная трава , свежих корней галангала родственник имбиря, но с абсолютно другим ароматом, смолистым, хвойным илистьев кафрского лайма добавляющих свежие цитрусовые нотки.

Том ям кунг

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Том ям: рецепт классический
11+ рецептов супа Том Ям, которые можно приготовить в домашних условиях
Тайский суп Том ям с креветками Ваннамей
«Том Ям» с кокосовым молоком и креветками на рыбном бульоне: пошаговый рецепт
Классический рецепт тайского супа том ям с креветками
Том ям с креветками и кокосовым молоком
Классической том ям
Том ям: секреты приготовления классического тайского супа
Том Ям с креветками: рецепт
Суп Том Ям классический в домашних условиях

Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до умеренного и варите 20 минут. Добавьте креветки, сахар, рыбный соус, сок лайма и кокосовое молоко. После закипания варите примерно 3 минуты. Вам понравился рецепт?

Том ям кунг, пошаговый рецепт с фотографиями – Тайская кухня: Супы. «Еда»
Том ям с креветками и кокосовым молоком: рецепт - Лайфхакер
Том ям: секреты приготовления классического тайского супа — читать на aikimaster.ru
⏰ Том ям с креветками: классический рецепт супа с пошаговыми фото
рецепт супа том ям с креветками классический рецепт | Дзен
Том-ям с креветками и ракушками (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Суп Том Ям классический в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить горячим бульоном, довести до кипения и добавить кокосовое молоко.

Похожие статьи