Том ям рецепт классический с креветками
Будь ласка зачекайте Его вкусовая гамма очень богата — он одновременно жгуче-острый, с ощутимой кислинкой и бархатно-сливочный в версии с кокосовым молоком. Его готовят чаще всего на курином бульоне и обязательно с добавлением главной тройки традиционных тайских пряностей - стеблей лемонграсса он же лимонное сорго, лимонник, лимонная трава , свежих корней галангала родственник имбиря, но с абсолютно другим ароматом, смолистым, хвойным илистьев кафрского лайма добавляющих свежие цитрусовые нотки.
Том ям кунг
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до умеренного и варите 20 минут. Добавьте креветки, сахар, рыбный соус, сок лайма и кокосовое молоко. После закипания варите примерно 3 минуты. Вам понравился рецепт?
Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить горячим бульоном, довести до кипения и добавить кокосовое молоко.
Похожие статьи
- Как сделать лежанку для собаки своими рук - Как сделать домик для кошки своими руками - Питомник
- Наборы корейские вышивание - Корейский Вышивка Крестом Купить Корейский Вышивка Крестом недорого из
- Рецепт для мультиварки с фото курица - Анатомия Поджелудочной железы человека информация
- Кайлер ли почему ушла из анатомии страсти