Тирамису юлия высоцкая рецепт
Перед подачей присыпать какао-порошком. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису. Юлия Высоцкая
The Symbol. Рецепт кулича от Юлии Высоцкой. Готовимся к Пасхе В детстве в Чистый четверг моя бабушка всегда ставила тесто для куличей. Пока оно подходило, нам с сестрой категорически запрещалось повышать голос, хлопать дверью, устраивать сквозняки, нужно было ходить на цыпочках и уж конечно не произносить грубых слов — тогда можно было надеяться на отличный результат. В куличи бабуля добавляла или ванильный сахар, или кардамон. Я любила больше кардамонные куличи, мне тогда казалось, что ванильные — плотные, а куличи с кардамоном — более воздушные
Новая книга Юлии Высоцкой это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия «сдает явки и пароли», раскрывает кулинарные секреты свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого Это рецептов, которые копились в Юлиных записных книжках не один год. Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни. В конце книги вас ждут адреса любимых Юлией ресторанов.
Книга красивая. Приятно полистать, помечтать… Очень хорошие фотографии. Люблю Высоцкую, но из этой книги руки так и не дошли что-то приготовить.