Тыквенная каша с пшеном и рисом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из тыквы с рисом и пшеном 7. Обновлен : Марина Золотцева.
Рисовая каша с тыквой
Как приготовить самую вкусную тыквенную кашу на молоке, постную, из риса, пшена, в духовке, мультиварке. Каждую осень тыква становится неотделимой частью питания украинцев, из него готовят пироги, супы, запекают в духовке и т. Но самое главное блюдо из этого овоща, конечно, тыквенная каша. Причем существует множество рецептов приготовления этой каши. Делимся самыми вкусными.
Тыквенную кашу можно готовить, как с пшеном, так и с рисом. Но именно пшенную готовили наши предки, и казаки варили кулиш именно из этой украинской крупы. Сварите тыкву в молоке до полной готовности тыквы. Перемелите тыкву удобным для вас способом до однородной кашицы.
Не любите тыквенную кашу? Вы просто не пробовали готовить ее по нашему рецепту! Кроме традиционного риса предлагаем вам добавить пшено и побольше сливочного масла. А в качестве завершающего аккорда для неповторимого вкуса - итальянский пармезан! При подаче, по желанию, можно добавить молотый перец и потереть сыр Пармезан или любой другой твердый сыр.