Тесто на треугольники как в бахетле рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер.
Под флагом эчпочмака
Телефон или почта. Чужой компьютер. Эчпочмаклар "Бэхетле" камыры белэн 3 кукэй, 1 ст. Он бн басып 20 мин. Альфия Афзалова.
Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла. И пусть вас не пугает сочетание говядины с изюмом, яйцами и творогом: в пироге оно проявляет себя очень гармонично. Приготовьте творожную начинку для пирога.
- Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки
- МОСЛЕНТА продолжает расспрашивать проживающих в Москве представителей разных национальностей о том, каковы их кулинарные традиции, где в столице они рекомендуют попробовать блюда своей кухни, купить «правильные» продукты и что с ними сделать.
- Александер deleted Поваренок 7 уровня. Если нет времени, можно вечером его приготовить, поставить в холодильник, а там оно будет медленно подниматься.
- Супермаркет «Бахетле» умеет удивлять!
Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным. Все ингредиенты нарежем на мелкие, величиной с изюминку, кусочки. Мясо и картошку обычно берут в равных пропорциях.