Тесто на треугольники как в бахетле рецепт

Рецепт эчпочмак

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Под флагом эчпочмака

Телефон или почта. Чужой компьютер. Эчпочмаклар "Бэхетле" камыры белэн 3 кукэй, 1 ст. Он бн басып 20 мин. Альфия Афзалова.

Бездрожжевое тесто для треугольников
Как правильно приготовить эчпочмаки
Татарские треугольники
Татарские
Ночное тесто и изделия из него

Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла. И пусть вас не пугает сочетание говядины с изюмом, яйцами и творогом: в пироге оно проявляет себя очень гармонично. Приготовьте творожную начинку для пирога.

  • Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки
  • МОСЛЕНТА продолжает расспрашивать проживающих в Москве представителей разных национальностей о том, каковы их кулинарные традиции, где в столице они рекомендуют попробовать блюда своей кухни, купить «правильные» продукты и что с ними сделать.
  • Александер deleted Поваренок 7 уровня. Если нет времени, можно вечером его приготовить, поставить в холодильник, а там оно будет медленно подниматься.
  • Супермаркет «Бахетле» умеет удивлять!
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Бахетле | ВКонтакте
Татарские треугольники
тесто как в бахетле рецепт | Дзен
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Кулинарные выходные: Вкусное местечко: Бахетле
Ночное тесто и изделия из него – кулинарный рецепт
Бездрожжевое тесто для треугольников - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Как приготовить эчпочмак по татарски
Кулинарные выходные: Вкусное местечко: Бахетле
Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото на ккал

Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным. Все ингредиенты нарежем на мелкие, величиной с изюминку, кусочки. Мясо и картошку обычно берут в равных пропорциях.

Похожие статьи