Тесто для рулета с маком из хлебопечки - Рулет с маком, орехами и изюмом - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты,
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Кулич Краффин с изюмом
By Индя , December 8, in Обжорки - кулинарный раздел! Приготовить тесто. В хлебопечку загрузить ингредиенты, в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. Выставить режим «Тесто» — у меня он длится 1 ч. За это время приготовить начинку. Мак смешать с сахаром, добавить молоко и варить на среднем огне, помешивая, до загустения не переварите до карамелеобразного состояния.
Базовый рецепт теста - Ришара Бертине, он его использует для выпечки Венского хлеба и булочек, я добавила в тесто цедру с половинки лимона, аромат получился умопомрачительный!!! Заранее приношу свои извинения, если вдруг повторяюсь Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Замешиваем тесто можно использовать хлебопечку - на режиме Замес теста : грамм теплого молока 2 яйца 40 грамм сахара 10 грамм соли 60 грамм размягченного сливочного масла грамм муки 15 грамм свежих дрожжей Дрожжи перетираем с мукой в мелкую крошку руками, все ингредиенты перемешиваем и вымешиваем мягкое тесто, которое отстаёт от рук. В конце замеса добавить цедру половинки лимона и ещё раз хорошо вымесить, чтобы равномерно цедра распределилась.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку.
- Список форумов » Форум о нашей жизни » Домашний очаг » Куховарим » Рецепты для микр-ки, хлебопечки, мультиварки и пароварки. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0.
- Та-ак, ещё кусочек съем и всё!
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Этот рецепт для тех, кто любит рулеты с маком, имеет хлебопечку, но не хочет маяться с противнями и духовкой. Нежный ароматный мякиш и много-много восхитительной маковой начинки с медовым привкусом.
- Если хотите по-настоящему удивить близких и гостей дома, приготовьте кулич краффин с изюмом по нашему рецепту.
Я продолжаю печь хлеб на закваске, но сегодня хочу поделиться рецептом итальянского хлеба с манкой, который печется на сухих дрожжах , и который я вычитала в одной из моих книг. Тесто замесила в хлебопечке, а испекла в духовке, но можно весь процесс доверить машине или же наоброт обойтись без нее. И попал в лирушную рассылку от 15 декабря года,. Следите за обновлениями! Хозяйки очень много тратят сил на замес теста.