Тесто для пирога рецепт пошагово
Дрожжевое тесто для пирога — основа для воздушной выпечки в духовке. Благодаря этим рецептам дрожжевого теста, у вас получатся очень вкусные и пышные пироги. Готовится оно несложно, из доступных ингредиентов и под силу каждому.
Рецепты домашних пирогов и пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше, когда я не пекла пироги и боялась даже подумать об этом, мне казалось, что выпечка с дрожжевым тестом - это очень сложный процесс. Точнее, не сама выпечка, а приготовление этого дрожжевого теста.
Получилось с первого раза, репцепт супер. Никогда не получалось нормально приготовить тесто, боялась, что и в этот раз не получится Ошибалась Всё очень легко, просто и тесто шикарное. Спасибо за рецепт, готовила тесто впервые, единственное, вместо сырых дрожжей, добавила сухие Нежное тесто, пирог получился очень вкусный. Готовить нужно всегда с любовью и в хорошем настроении, тогда все получится.
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!