Татен со сливами рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Тарт Татен со сливами
Тарт Татен со сливами. Рецепт знаменитого французского пирога-перевертыша. История его возникновения не менее знаменита. Сестры Татен Каролина и Стефания перевернули французскую кухню, что называется, вверх ногами. Они были хозяйками отеля в французской провинции и в вечернем меню ресторана был яблочный пирог.
Сливовый Тарт Татен. Форму предварительно смазываем сливочным маслом, присыпаем сахаром и убираем в холодильник до нужного момента. Желтки отделяем от белков. Желтки растираем с сахаром и ванильным экстрактом до светлой кремовой массы.
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Пирог-татен со сливами». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Пирог-татен со сливами» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Мука, Сахар, Масло сливочное, Слива. Просейте муку в миску. Холодное масло нарежьте кубиками.