Свинину в кляре пошаговый рецепт
Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира. Для кляра возьмем яйцо и пшеничную муку — это самый простой, быстрый и удачный кляр.
Свинина в кляре на сковороде
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными.
Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, полить лимонной кислотой, разведенной в воде и оставить мариноваться 2,5 ч. Подготовленное мясо обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве хорошо разогретого жира. Для кляра развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить на 20 мин. Подавать свинину с майонезом.
Сегодня пойдёт речь о моём любимом в детстве блюде из мяса. Конечно, подобное я готовил сам где-то лет с Возраст указан для того, чтобы показать, насколько рецепт прост и доступен. Для начала я коснусь вопроса выбора мяса. Нам нужна мякоть. Откуда она будет, не имеет значения.
Похожие статьи
- Пышные оладьи на молоке лучший рецепт пошагово без дрожжей
- Чертеж камина из гипсокартона своими руками - Камин из гипсокартона своими руками: пошаговая инструк
- Декорирование сложных холодных десертов - Творожная запеканка в духовке - пошаговый рецепт с
- Как сделать искусственного камня своими руками видео - Баня из бруса своими руками: пошаговые инстру