Свинины в сметане в духовке рецепт
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной. Свинину и очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера. Лук — кольцами или половинками колец. Форму для запекания смажьте маслом и ровным слоем распределите по ней овощи с мясом.
Свинина, запечённая под грибами в сметане
Кусок мяса оставляем цельным, сначала промываем в холодной воде, затем, обернув тканым или бумажным полотенцем, просушиваем. Придерживаясь совета знаменитого кулинарного эксперта Джулии Чайлд, на сковороду с разогретым маслом опускаем только чистую и сухую мясную заготовку. Таким образом, корочка быстро зарумянится.
Свинина с картошкой в сметане в духовке
Свинина со сметаной, запеченная в фольге в духовке, обладает прекрасным нежным вкусом. Волокна мяса сами расслаиваются и просто тают во рту! Лишний жир вытапливается и, смешиваясь со сметаной, превращается в отличный соус.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.