Свекольник рецепт классический рецепт
Свекольник по классическому рецепту - идеальный суп для жаркого летнего обеда. Мой роман со свекольником начался пару лет назад в одной из польских рестораций. Там этот суп делают на кефире и подают с горячим отварным картофелем и вкуснейшей хрустящей булочкой вприкуску. Мой сегодняшний свекольник отличается от того, но по вкусовым качествам ему ничуть не уступает, уж поверьте мне, а лучше - сами приготовьте и убедитесь в этом.
Свекольник
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Очень вкусный получился????. Хоть готовила в первый раз. Всем советую этот рецепт???? Пока ещё мои не сняли пробу, я ,собственно, только бульон, меня вкус порадовал. Я только ещё большой спелый помидор добавила и ложку соуса из банки лечо.
С одной стороны, свекольник по популярности значительно уступает классическому борщу с белокочанной капустой и томатами, с другой — вкус его насыщеннее и интереснее, цвет ярче, а приготовление проще. Именно поэтому поклонников у этого вида первого блюда существует достаточно. Одним из них можете стать и вы. Репчатый лук и морковь очистить и измельчить. Спассеровать овощи на растительном масле, непрерывно помешивая, чтобы они не пригорели и не испортили вкус готового блюда. Свеклу тонко очистить и натереть на крупной терке.
- Состав / Ингредиенты:
- Свекольник классический рецепт.
- Свекольник с мясом хорош тем, что его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
- Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник.
- Описание приготовления:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свекольник некоторые называют холодным борщом, но сходство между этими двумя блюдами невелико. Возможно единственное, что объединяет данные рецепты, так это наличие в них свеклы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.