Сварить куриный суп с рисом и картошкой пошаговый рецепт
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут.
Суп с рисом, картофелем и мясом
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с рисом и картошкой Отзывы 5. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Супы.
Сначала сварим легкий куриный бульон. Я беру крылышки или грудку. При варке добавим перец горошком, луковицу целиком, посолим. Приготовим зажарку.