Суп с рыбными фрикадельками пошаговый рецепт
Готовила сегодня впервые этот супчик, получилось настолько вкусно, что решила сразу же поделиться рецептом. Рыбное филе прокрутить в мясорубке вместе с луком половина луковицы и чесноком. Добавить размоченную в молоке и хорошо отжатую булку, яйцо, соль, перец, всё перемешать.
Суп с рыбными фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото
Суп с рыбными фрикадельками, картошкой и рисом. Этот рецепт поможет сделать вкусные фрикадельки из рыбного фарша для супа. Добавьте рис, и блюдо станет ещё сытнее. Луковицу измельчите в блендере вместе с укропом. Добавьте в фарш вместе с яйцом, манкой, солью и перцем.
Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом. Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо.
Готовим вкусный домашний рыбный суп с нежнейшими фрикадельками из рыбы. Рыбный суп из толстолобика очень легкий в приготовлении и употреблении. Подойдет для диетического и детского питания. Для приготовления этого рыбного супа с фрикадельками понадобятся: рыба у меня толстолобик , сельдерей корневой, картофель, морковь, лук репчатый, сухари, подсолнечное масло, яйцо, соль и перец по вкусу. Рыбное филе перемалываем через мясорубку дважды. Если в вашей рыбе немного костей - хватит и одного раза.