Суп-пюре с зеленым горошком замороженным рецепт
Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде. Для рецепта подходит только замороженный зеленый горошек мозговых сортов, заменять консервированным горошком из банки не стоит, вкус и вид будет совсем не тот.
Крем суп из зеленого горошка
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с замороженным зеленым горошком
Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Супы в мультиварке панасоник гороховый - Постный гороховый суп-пюре в мультиварке Redmond
- Как закрыть на зиму салат из зеленых помидоров - Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт приготовл
- Конвертики с зеленью и сыром рецепт
- Мидии в створках замороженные рецепты - Блюда из мидий, рецепты с фото на m: 340