Суп чечевичный с говядиной рецепт пошагово
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп из чечевицы с мясом и картофелем
По рецепту: а когда же картофель сварится?? Если чечевица красная, тем более замоченная - картофель кладут одновременно с ней. Очень к месту также сладкий болгарский перец, а для "мущщинского" супа - и кусок острого! С мясом конечно любой суп вкуснее, но бобовые супы хорошо готовить в пост, это белковая еда заменяющая мясо.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: восточная. Не ошибусь, если скажу, что чечевица давно уже перестала быть только восточным продуктом.
- Сезонное меню
- Сегодня у нас на обед яркий и сытный суп с чечевицей и говядиной на косточке.
- Суп из чечевицы с мясом — не только очень вкусное, но и сытное блюдо.
- В последнее время я часто готовлю чечевичный суп с говядиной. Нашла рецепт в одном кулинарном журнале.
Он получается наваристым и сытным. Чеснок, кинза и орегано придают блюду просто восхитительный аромат. Верните говядину в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте помидоры вместе с соком. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 60—80 минут. Засыпьте в ту же кастрюлю промытую чечевицу и варите ещё 15 минут.