Стручковая фасоль тушеная диетический рецепт
Популярность блюд из стручковой фасоли возрастает с каждым днем. И это не удивительно, ведь этот продукт обладает массой полезных свойств:.
Фасоль стручковая тушеная
Очень быстрое, вкусное блюдо. Не раз выручало, когда нужно "по-быстрому" что-то приготовить. Набор продуктов небольшой, а результат вас не огорчит. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5. Добавляем специи, зелень и соевый соус.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Оставить отзыв
- На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль.
- Предлагаю универсальный вегетарианский рецепт тушеной стручковой фасоли, которая может служить гарниром или стать самостоятельным овощным блюдом.
- Худеем дома. Диетические рецепты вторых блюд.
- Как приготовить зеленую стручковую фасоль
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Фасоль промыть, очистить от волокон. Стручки разрезать на части.
- Стручковая фасоль последнее время набирает популярность, и не даром, ведь в ней содержится много питательных веществ.
- Вкусный рецепт стручковой фасоли на гарнир
- Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль с грибами и томатами ПП» на грамм :.
- Тушёная стручковая фасоль с овощами.
- На грамм: Калорийность:
Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами. Она может выступить в качестве гарнира, а также быть самостоятельным блюдом. Тушеная стручковая фасоль в сметане получается очень нежной и ароматной. Опустить нарезанную стручковую фасоль в кипящую воду и с момента повторного закипания варить минуты.