Стейки из свиной корейки рецепт

Стейк. Правильный стейк

РУ Войти Регистрация Удивительные полезные свойства сельдерея. Меню Читают Новые.

Стейк из свиной корейки на косточке МясновЪ По-Царски

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Стейк из корейки
Стейк из свиной корейки в пряном маринаде
Жареный стейк из свинины на гриле
Стейки из свиной корейки в карамельном соусе с травами
Стейки из корейки
Корейка в стиле Милано
Стейк из свиной корейки
Стейк гриль из свиной корейки

Свиную лопатку вымыть и тщательно обсушить при помощи кухонного или бумажного полотенца. Каждый кусок мяса отбить молотком. Куски должны уменьшиться и быть приблизительно по 1 сантиметру толщиной. Окунуть в просеянную муку и немного встряхнуть. Так что бы мука немного опала, но осталась на куске. Пармезан натереть на мелкой тёрке и перемешать с сухарями.

Жареный стейк из свинины на гриле рецепт с фото пошагово - aikimaster.ru
Стейк из свиной корейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейк из свиной корейки в пряном маринаде
Стейк из корейки - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Стейки из свиной корейки, запечённые в сметанной заливке с горчицей и сыром - aikimaster.ru
Стейк из свиной корейки в пряном маринаде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Стейк из свиной корейки - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru

Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.

Стейк из корейки на кости

Похожие статьи