Стейки из свиной корейки рецепт
РУ Войти Регистрация Удивительные полезные свойства сельдерея. Меню Читают Новые.
Стейк из свиной корейки на косточке МясновЪ По-Царски
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиную лопатку вымыть и тщательно обсушить при помощи кухонного или бумажного полотенца. Каждый кусок мяса отбить молотком. Куски должны уменьшиться и быть приблизительно по 1 сантиметру толщиной. Окунуть в просеянную муку и немного встряхнуть. Так что бы мука немного опала, но осталась на куске. Пармезан натереть на мелкой тёрке и перемешать с сухарями.
Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.