Соус для фаршированного перца с грибами - Перцы фаршированные курицей и грибами - рецепт с фото, как
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пп фаршированный перец
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите.
Готовим фаршированные перцы с фаршем, рисом и шампиньонами. Вкусно, сочно, ярко. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую подписчиков и гостей канала! Сегодня готовим сочные фаршированные перчики. Это яркое, красивое и очень вкусное блюдо можно сделать в любое время года.
Похожие статьи
- Стручковая фасоль с грибами фото рецепты
- Запущенный грибок на ногтях чем лечить в домашних условиях - Лечение грибка ногтя запущенная форма:
- Маринад для курицы шашлык с майонезом и уксусом - Маринад для шашлыка из курицы
- Блюда с маринованными грибами рецепты - 14 рецептов с солеными и маринованными грибами Ekskyl