Шоколадный зебра рецепт
Наливаем молоко. Растительное масло. Мука, разрыхлитель. Отдельно перемешиваем какао и молоко, сколько возьмет какао, чтобы получилась шоколадная паста средней плотности.
"Зебра", покрытая шоколадом
Муку просеять через сито в сухую посуду. Всыпать туда разрыхлитель. Смешать венчиком, чтобы равномерно распределить разрыхлитель.
ЗЕБРА С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером. Разделите тесто на две части.