Шоколад для торта рецепт пошагово
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья.
Глазурь из какао
Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбить добела 5 мин. Продолжая взбивание добавляем соль, ванильный сахар и по одному желтки. Отдельно взбить в пышную массу белки с сахарным песком, аккуратно ввести в масляную массу. Сыпать муку постепенно, подмешивая, очень осторожно, чтобы взбитая масса не осела. Готовый бисквит вынуть из духовки, охладить и разрезать вдоль пополам. Шоколадная глазурь: шоколад разломать на кусочки, вылить сливки, масло сливочное добавить - все растопить в микроволновке или на паровой бане.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадная глазурь для торта — простое в исполнении и очень вкусное лакомство. С помощью такого продукта ваш домашний десерт станет еще более ярким и привлекательным. Для приготовления шоколадной глазури берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса. В качестве простого и вкусного дополнения к вашему домашнему торту можно приготовить шоколадную глазурь из какао-порошка.
Похожие статьи
- Декорирование сложных холодных десертов - Творожная запеканка в духовке - пошаговый рецепт с
- Чертеж камина из гипсокартона своими руками - Камин из гипсокартона своими руками: пошаговая инструк
- Как сделать искусственного камня своими руками видео - Баня из бруса своими руками: пошаговые инстру
- Печеночного торта из индюшиной печени - Печень индейки, рецепты блюд - Jlady