Сгущенка ириска в домашних условиях рецепт
В кастрюлю объёмом литров налить мл воды и поставить на огонь. В кипящую воду всыпать стакан сахара. Помешивая, дождаться кипения.
Домашняя вареная сгущенка
Простые и вкусные рецепты от Домашняя сгущенка имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, продукт получается натуральным. Никаких вредных добавок не содержит. Во-вторых, по вкусу и по качеству она не только не уступает магазинному продукту, но и в разы превосходит его. Сварить сгущенное молоко можно разной густоты.
В пищевой промышленности технология приготовления консервированного продукта регулируется стандартами. Для получения десерта высокого качества используют свежее молоко. Производят по классической рецептуре, прописанной в ГОСТ, с содержанием воды Технология допускает приготовление низкокалорийного десерта без сахара; с наполнителем в виде какао и кофе; сгущенных сливок. В домашних условиях для консервации используют бытовой автоклав , в котором за 20 минут получат заготовки с длительным сроком хранения. Концентрированное молоко с выпаренной жидкостью впервые получили французы в году.
Загадка: жестяная банка с голубой этикеткой. Поколение союза помнит вкус до сих пор, молодые люди наслаждаются рассказами о «той самой». Главная боль века — некачественные продукты.