Сервировки и оформления легких и сложных холодных закусок - МДК.02.01 Технология приготовления сложн

Государственное бюджетное образовательное учреждение. Луганской Народной Республики. Подпись, Ф.

Место производственной практики по профилю специальности ПМ. Рабочая программа производственной практики по профилю специальности профессионального модуля ПМ. ВПД 2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной домашней птицы.

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема урока : Правила оформления, сервировки и подачи канапе, легких и сложных холодных закусок. Формы организации учебной деятельности: фронтальная, индивидуальная, работа в группах.

Презентация к учебному занятию по теме «Правила оформления, сервировки и подачи канапе, легких и сложных холодных закусок». Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции разработана в помощь преподавателю при подготовке к занятию. Цель урока Знания: методы сервировки, способы и температура подачи канапе, легких и сложных холодных закусок п равила, последовательность и техника подачи канапе, легких и сложных холодных закусок Умения: подача блюд сложной холодной кулинарной продукции. При подаче холодных блюд и закусок важно соблюдать правила, последовательность и температуру подачи.

Похожие статьи