Семга с грибами рецепты
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Семга со сливочным соусом и грибами
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем стейк можно разрезать поперек на две половинки. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Добавить к луку с грибами муку и перемешать. Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
В поиске новых идей для приготовления рыбных блюд? Тогда этот рецепт идеально подходит для вас! Сочная семга в сочетании с ароматными грибами и сыром — это истинное наслаждение для вашего вкусового рецептора. Блюдо тает во рту, оставляя след яркого впечатления на вашем столе.
Для соуса: Лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минуты, помешивая.