Селедка рецепт с уксусом и луком рецепт
Селедка с луком и уксусом — это простая и любимая многими закуска, которую можно подавать хоть в праздники, хоть к домашнему обеду, дополнив горячей картошкой или другими гарнирами. Для приготовления сочной и вкусной селедки используйте проверенный рецепт из нашей подборки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Сельдь с луком и уксусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Registered and logged in users see less ads.
- Лисичкин уголок.
- Лисичкин уголок.
Энергетическая ценность: | 413 | Что может быть вкуснее и универсальнее обыкновенной селедки с луком? |
Используемая техника: | 495 | Углеводы: 4 г. Крупную селедку промываем под холодной водой. |
Как приготовить Соленая сельдь кусочками с уксусом, горчицей и луком просто рецепт пошаговый | 259 | Наверное, не существует ни одной семьи, в которой не любили бы селедку. |
498 | Маринованная селёдка с уксусом, луком и морковью. | |
375 | Простой рецепт » Закуски. | |
28 | Слабосоленая и пряная селедка сама по себе неимоверно вкусная и многими любима. Однако если ее дополнить тоненькими колечками лука и маринадом на основе уксуса, то закуска получится неимоверно вкусной. | |
72 | Маринованная селедка с уксусом и луком, быстрая закуска на все случаи жизни. | |
57 | Безусловно, мариновать селедку лучше самостоятельно — качество собственноручно выбранной и приготовленной рыбы всегда выше, чем готовой закуски, приобретенной на скорую руку в магазине. |
Классический рецепт очень вкусной селёдки с луком и уксусом в домашних условиях прекрасно подойдёт на праздничный ужин или повседневный перекус. Как же просто приготовить эту замечательную селёдку с луком и уксусом, даже начинающей хозяйке будет легко справиться с этой задачей. Берём четыре луковицы, очищаем их от шелухи, промываем под струёй холодной воды. Острым ножом нарезаем тонкими кольцами, смотрите на пошаговом фото.